Пользователь
Roony
8 PvP
13 PK
20 Сообщений

На этапе, когда хенелин дает 3 итема и посылает пройтись по трем нпс, нпс не как не реагируют на тебя

Администратор TIRA
0 PvP
0 PK
2 д. 18 ч. 40 м. 44 с.
75 Сообщений
TIRA Kor ww Noah
Screenshot_5.png

провери - всё работает. На каком персонаже у вас проблема?

На сервере уже есть люди которые делали данный квест, всё было ок

Пользователь
Roony
8 PvP
13 PK
20 Сообщений

какой шанс стоит покраски первой тряпки ? Блин супруга покрасила часа за 2, бив руками. Я вчера весь день бил руками не покрасилась, сегодня продолжаю, фигня какая то, что может быть не так, все делаю как всегда!

Пользователь
Roony
8 PvP
13 PK
20 Сообщений
Ответ на сообщение от Roony:
какой шанс стоит покраски первой тряпки ? Блин супруга покрасила часа за 2, бив руками. Я вчера весь...

покрасил тряпку с горем пополам, тут краситься не от ударов по мобу как я понял, а именно убивать надо их, 2 дня красил, если бы знал что убивать надо, было бы быстрее!

Администратор TIRA
0 PvP
0 PK
2 д. 18 ч. 40 м. 44 с.
75 Сообщений
TIRA Kor ww Noah
покрасил тряпку с горем пополам, тут краситься не от ударов по мобу как я понял, а именно убивать на...

Сколько примерно убили мобов для покраски?

Пользователь
Roony
8 PvP
13 PK
20 Сообщений
Ответ на сообщение от TIRA:
Сколько примерно убили мобов для покраски?...

я бил его часа 4, решил перебафаться, поэтому убил, тряпка покрасилась, до этого пробывал убивать, штук 20 убивал - не красилась

Администратор TIRA
0 PvP
0 PK
2 д. 18 ч. 40 м. 44 с.
75 Сообщений
TIRA Kor ww Noah

Спасибо, проверим!

Пользователь
SunnyBoy
20 PvP
31 PK
295 д. 11 ч. 28 м. 6 с.
5 Сообщений
Chamelia BelleBlue BlueBell Roderick NicoTeen Merigold VitaminA GrassBoy SpeechKa PoisonIvy RedBottler VitaminB VitaminC Fern CoffeeBoy VitaminDeMon Edelweiss
какой шанс стоит покраски первой тряпки ? Блин супруга покрасила часа за 2, бив руками. Я вчера весь...

Не знаю, я водил 6 персонажей на саб. Красил тряпку всеми на одном мобе, которого вывел в коридор. Убрал оружие и избивал его голыми руками. Первый персонаж покрасил тряпку за пять минут, потом следующий, следующий и последний где то за 12 минут уложился после начала всей процедуры.

О каких часах на покраску вы пишете, ума не приложу? Может вы мобом ошиблись?

Пользователь
SunnyBoy
20 PvP
31 PK
295 д. 11 ч. 28 м. 6 с.
5 Сообщений
Chamelia BelleBlue BlueBell Roderick NicoTeen Merigold VitaminA GrassBoy SpeechKa PoisonIvy RedBottler VitaminB VitaminC Fern CoffeeBoy VitaminDeMon Edelweiss
На этапе, когда хенелин дает 3 итема и посылает пройтись по трем нпс, нпс не как не реагируют на теб...

Столкнулся с этой же проблемой.

В этой сборке игры в диалоге с Хеннелин добавлен выбор, влияющий на прохождение: "Проходите ли вы один" или "Позовете товарищей".

Самый безопасный сейчас вариант - выбрать классическое прохождение - одному. Дальше Хеннелин попросит выбить итем из мобов в глубине ГЦ, затем даст три письма к Атебальт, Мартину и Харну, которые будут отправлять нас по сундукам с ключами.

В случае же если вы тыкнете в диалоге на вариант прохождения "с камрадами", то Хеннелин даст вам в инвентарь три цветка - красный, желтый и белый, где белый нужно оставить себе, а желтый и красный дать другим членам группы. Это нововведение, которого не было на классике, потому может застать врасплох. Кроме того оно забаговано.

В случае если персонажи сами не участвуют в квесте arrogant search, квест работает корректно и после обмена цветами Хеннелин сразу дает три сакред релика без беготни по НПЦ. Если же вы вели на саб несколько персонажей и обменялись цветами с ними, то у всех трех глючит диалог с Хеннелин, появляется нечитаемое окно, после которого у вас в инвентаре есть квестовые релики но Хеннелин на это никак не реагирует и квест становится непроходим. Я его отменял и делал заново.

Пользователь
Roony
8 PvP
13 PK
20 Сообщений
Ответ на сообщение от SunnyBoy:
Не знаю, я водил 6 персонажей на саб. Красил тряпку всеми на одном мобе, которого вывел в коридор. У...

админ возможно изменил что то, вот и быстро покрасились тряпки!

Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация